Rabu, 11 September 2013

Affiliasi Lokal, ViralGen.com

ViralGen





Masih ingat artikel cara mudah mendapatkan uang dari blog ? Salah satu nya adalah dengan affiliate program.
Anda tentu mengenal Amazon.com atau Clickbank.com ? Ya, itu adalah dua contoh situs affiliasi yang cukup beken yang menjual produk-produk asing. Bagi newbie, tentu lebih mudah menjalankan Affiliasi Lokal ketimbang affiliasi internasional.

Di Indonesia kini juga telah ada situs Affiliasi Lokal yang konsepnya mirip dengan Amazon.com. ViralGen.com merupakan situs Affiliasi Lokal milik Joko Susilo yang baru di launching sekitar awal tahun 2012 kemarin.

Produk yang tersedia diantaranya jam tangan Slapia Neo yang telah teruji kualitasnya. Warnanya pun cukup menarik dan fashionable. Ada juga Alas Sakti untuk mengatasi sakit punggung, seperti yang mungkin sering dialami para netter yang seharian duduk di depan komputer hehe..serta produk-produk lain yang tidak kalah menarik dan bagus, seperti ini atau ini.

Untuk mendaftar keanggotaan gratis.

Sistem komisi ViralGen adalah 2 tiers, artinya selain mendapatkan komisi dari penjualan pribadi, Anda juga mendapatkan komisi dari penjualan yang dihasilkan oleh orang-orang yang Anda rekrut di program ini. Komisi member Free adalah 10% di level 1 dan 2% di level 2. Sebagai member Gold, komisi Anda 20% di level 1, dan 5% di level kedua. 

Bagaimana apakah Anda tertarik? Langsung saja klik disini .

24 komentar:

  1. Semoga sukses ya..
    Memang sekarang Bisnis Online tidak lagi hanya sebatas produk informasi tapi sudah merambah ke produk fisik.
    Sama halnya saya yang juga Bisnis Online dengan memasarkan produk fisik yang banyak di buru para PASUTRI karena produknya yang unik dan direkomendasikan pakar kesehatan reproduksi ternama.

    BalasHapus
  2. Terima kasih do'anya,semoga laris juga jualan produk buat pasutrinya hehe..

    BalasHapus
  3. Benar mbak Ida, Viralgen sekarang menjadi affiliasi Indonesia yang nggemesi. banyak sekali internet user yang baru sekalipun menaruh kepercayaan terhadap program ini. hal ini sebuah keuntungan bagi publisher untuk terus berjuang memasarkannya. thanks ya :)

    BalasHapus
  4. Ya termasuk saya yang nubitol jg dh jadi publishernya, mungkin krn pemiliknya yg sdh dpercaya kali y.. trmksh juga..

    BalasHapus
  5. saya yakin kedepan internet akan jadi primadona oara merketer. termasuk saya yang giat2nya memanfaatkan facebook sbg media promosi gratis,,

    diawal launch viralgen, saya langsung terapkan landingpage pada fanpage saya, alhamdulillah, karena evek viralnya afiliasi juga lancar..

    salam mbak ida

    BalasHapus
  6. Oya 1 lagi, masukan buat blog ini. Di monitor saya, tampilan blog ini agak berantakan.. mungkin bisa diperbaiki lagi.. ytims

    BalasHapus
  7. ternyata program afiliasnya ada tingkatan level juga ya ?/ bisnis yang bagus
    nice share

    BalasHapus
  8. dulu bisnis affiliasi di dominasi oleh produk digital...
    sekarang makin banyak aja bisnis affiliasi dengan produk fisik...
    semoga bisnis affiliasi viralgennya sukses mbak...

    BalasHapus
  9. @Tukang FanPage : Selamat y smoga makin sukses affiliasinya, kedepan saya juga Insya Allah akan promosi lwt fanpage di facebook juga. Terima kasih atas masukannya, akan saya perbaiki..

    BalasHapus
  10. @Jefry : Yang saya tahu memang ada produk affiliasi dg pemberian komisi tingkatan level, kita juga akan mendapatkan komisi dari penjualan orang-orang yang kita rekrut. Terima kasih kunjungannya..

    BalasHapus
  11. @EbookGratis: Terima kasih do'anya, sedang tahap terus belajar n action. Salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 semoga afiliasi anda juga sukses..
      btw, tampilan blognya lebih enak yang ini..

      hehe :)

      Salam,
      Tukang Fanpage

      Oya, saya ada video teknik marketing via fanpage, gimana cara optimasi fanpage untuk bisnis, toko online, bagaimana cara mendapatkan like fp tertarget dengan sangat cepat.

      Infonya disini -> http://tutorialfanpage.me/video/

      Hapus
    2. amin. sdg mulai edit sana sini tp y msh ttp brantakan hehe maklum nubi bangeud,trmksh referensinya,Insya Allah klo dh bnr kmptrna sya lht..

      Hapus
  12. Selamat malam gan, saya ingin mengajak anda untuk bekerja sama dengan saya..

    Ohh iya, agan FOLLOW blog saya, nanti di FOLLBACK deh oleh saya. Berikut link'nya =>> [ YUEZHA SOFTWARE ]
    Terimakasih

    BalasHapus
  13. ok sudah saya follow please follback thx..

    BalasHapus
  14. Wah Saya Juga Sudah Ikutan Viralgen, udah dapet rekrut orang dari banner tapi koq ya aku belum tau pembagian komisinya..hehehe

    Salam Kenal ya mas
    Best Regard,
    Referensi Bisnis Online dan Internet Marketing Terbaik

    BalasHapus
  15. ijin bookmark artikelnya ya mbak...terutama yg bikin banner.

    BalasHapus
  16. Salam kenal.. lagi liat-liat blog ada tulisan ini yang menurut saya cukup baik dan saya malah baru tau. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang mencoba belajar & konsisten..

      Hapus
  17. salam kenal sob,,
    thanks informasinya ini dapat dijadikan referensi peluang usaha online baru.

    BalasHapus
  18. sama sama thx jg dh mampir n comment

    BalasHapus
  19. Udah ada yg pernah dapet pembayaran belom ? kalou saya udah coba, suruh teman saya beli dengan alifasi saya...alhasil gak ada tuch komisinya haahhaha hati2 SCAM !

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

BERLANGGANAN

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner