Minggu, 07 Oktober 2012

Cara Membuat Link Pada Kolom Komentar

Cara Membuat Link Pada Kolom Komentar

Salah satu cara mempromosikan blog ialah dengan cara blogwalking. Dengan blogwalking kita bisa menambah teman, menambah pengetahuan juga menambah traffic di blog kita. Dalam kegiatan blogwalking sebaiknya kita meninggalkan “jejak” berupa komentar yang berkualitas, nah disamping kasih comment kita juga bisa sekalian menyisipkan link di kolom komentar tersebut.

Bagaimana Cara Membuat Link Pada Kolom Komentar

Caranya ketik :

<a href="http://alamat link">judul/teks</a> 

Contohnya untuk blog ini :

<a href="http://eedhasus.blogspot.com">judul/teks</a>

Untuk judul / teks bisa ditulis dengan judul / teks sesuai keinginan kita yang nantinya judul / teks tersebut yang akan muncul di kolom komentar.
Untuk link dengan kode html sama caranya seperti diatas.

Itulah Cara Membuat Link Pada Kolom Komentar, semoga bermanfaat…

6 komentar:

  1. sori pemula nih,
    aq klik 'buat sebuah link' di web ini kok malah terposting dh blogku ya?
    Aq g pake komputer tp pake hp java jd mau ngedit susahnya minta ampun
    Newbie bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh dah mampir n ninggalin jejak,yg di atas dh brhsl kok,klo mnrt pngalamanku klo lwt hp emg agak susah,coba lwt kmptr ja,sma2 blajar ok..sya jg newbie,slm kenal

      Hapus
  2. infonya oke juga tuh. smoga makin keren aja blgnya. salam kenal.
    silahkan mampir di di Cara Mudah Memasang Kalender di Blog/teks

    BalasHapus
  3. terimakasih segera meluncur...

    BalasHapus
  4. Mungkin selain untuk mempromosikan blog, sepertinya yang terpenting adalah untuk menjalin hubungan sesama blogger karena itu sangat diperlukan dalam kita berkomunikasi

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

BERLANGGANAN

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner